top of page

PÃO DE MEL

Ingredientes 100g de manteiga 1 xíc. (chá) de açúcar mascavo 1/2 xíc. (chá) de mel 2 ovos ou substituto (ver adiante) 1/2 xíc. (chá) de...

BERINJELA AO FORNO (antepasto ou salada)

Ingredientes 4 berinjelas cortadas em cubos 2 pimentões vermelhos corte em cubos 2 pimentões verdes 2 cebolas grandes 1 dente de alho...

ARROZ INTEGRAL SIMPLES

Ingredientes 1 tigela de arroz integral 2 tigelas de água ½ ameixa umeboshi Preparação Lava-se o arroz e leva-se ao lume com a água....

SALADA COMPLETA

Ingredientes 3 batatas descascadas e cortadas em cubinhos 200 g de vagem picada. 1 cebola picadinha 1 xícara de milho verde cozido ...

BATATAS COM ALECRIM

Ingredientes 1kg de batatas azeite de oliva alecrim sal grosso Preparação Coza as batatas sem deixá-las muito moles e corte em cubos. Pôr...

BATATAS COZIDAS COM CEBOLAS FRITAS

Ingredientes 4 batatas grandes descascadas e picadas 1 colh. sopa de óleo 1 cebola grande picada 1 colher de chá de tarragon 1/4 colh. de...

BOLO DE LEGUMES

Ingredientes 3 xícaras de farinha 6 colheres de chá de fermento em pó ½ xícara de óleo de arroz, milho ou girassol 1 colher de sopa de...

Salada

Ingredientes 3 xícaras de Proteína Texturizada de Soja Granulada 1 colher de sal moído Vinagre de Arroz Shoyo 1 cebola salsa pimenta do...

Milet com molho de pimento vermelho

Ingredientes 1 chávena de sopa de millet 1 couve flor pequena 2 cebolas Fio de azeite e sal 4 chávena de sopa de água 3 pimentos...

Jardineira de seitan com legumes

Ingredientes ½ kg de seitan 1 chávena de chá de ervilhas 3 cebolas 3 cenouras Azeite e sal q.b. 2 dentes de alho e 1 folha de louro...

Massa em espirais com ervas aromáticas

Coza a massa, escorra e salteie num pouco de azeite, sal, shoyu e ervas aromáticas. Reserve. Grão estufado com legumes doces Ingredientes...

Molho de cenoura e beterraba com seitan

Ingredientes ½ kg de cenouras 2 cebolas 2 beterrabas ½ kg de seitan Azeite, sal e vinagre de ameixa Preparação Corte os legumes em...

MACARRÃO INTEGRAL AO SUGO

INGREDIENTES: 1 pacote de Macarrão Integral Para o molho: 2 colheres (sopa) de salsa 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha 2 cebolas...

MACARRÃO COM BRÓCOLI PASTA DISH

2 colheres de sopa de óleo 3 cebolinhas verdes 1 cabeça de brócolo picada 1 xícara de macarrão trançado, cozido, escorrido 1/2 xícara de...

ESTROGONOFE VEGETARIANO

Ingredientes: INGREDIENTES: 2 Xícaras de *PVT grossa hidratada, 1 xíc. leite de aveia ou outro leite vegetal (pág. 30 a 32), 1 Pacote de...

PASTEL INDIANO DE LEGUMES (SAMOSSA)

Ingredientes 500 g de farinha de trigo 3 colh. de sopa óleo vegetal 200 ml (3/4 xíc.) de água morna 1 couve-flor pequena 2 a 3 batatas...

TANGINE (Cozido Marroquino) — vegan

Ingredientes 2 colheres de azeite 2 dentes de alho picados 1 talo de salsão picado 2 cm. de gengibre em fatias finas 1 pedaço de canela...

TORTA INTEGRAL

Ingredientes 2 xÍc. farinha de trigo branca 1 xíc. farinha de trigo integral 1 colher de chá de sal 1 colh. sopa de fermento em pó 1/2...

  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page