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Milet com molho de pimento vermelho

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1 chávena de sopa de millet 1 couve flor pequena 2 cebolas Fio de azeite e sal 4 chávena de sopa de água 3 pimentos vermelhos 1 cenoura 1 c. sopa de miso claro e pitada de sal

Preparação

Lave o millet, junte a água, o sal, o fio de azeite e a couve-flor e a cebola cortadas em pedaços pequenos. Deixe ferver, baixe o lume e cozinhe 25 a 30 minutos. Misture muito bem no final ou triture ligeiramente, se quiser obter um puré mais cremoso. À parte corte os pimentos e a cenoura em pedaços pequenos e salteie no azeite durante 2 a 3 minutos. Adicione água até cobrir e cozinhe 20 a 30 minutos. Tempere com o sal e o miso. Triture até obter um creme espesso. Sirva por cima do millet.

Este prato foi servido com alga aramé salteada com azeite, shoyu, alho e raspa de limão e uma salada mista de legumes crus e molho vinagrete.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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