Como fazer arroz integral
- Suzete Barreto
- 2 de abr. de 2009
- 1 min de leitura
Veja como fazer um arroz integral bem natural, sem frituras.
Para um copo de arroz, 4 de água.
O segredo de refolgar sem óleo, isto é, sem frituras, é deixar a panela esquentar, sempre no fogo baixo. Depois colocar o alho picado para mexer. Na medida que o alho vai querendo grudar na panela, põe água quente, muito pouco, suficiente para não deixar grudar.
Quando o alho estiver bem dourado, joga o arroz lavado e vai dourando do mesmo jeito e só quando estiver bem torrado é que coloca os 4 copos de água fervendo. Mexe e deixa a tampa da panela ligeiramente aberta.
Quando o arroz estiver quase seco, colocar tempero verde fresco e picado a vontade e sal (marinho) a gosto.
O ingrediente principal é o amor, se você faz assim, todos irão perceber a delícia.
Lembra daquele almoço que você fez muito aborrecido?
Nem você gostou, não foi mesmo?
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários