MACARRÃO INTEGRAL AO SUGO
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
INGREDIENTES: 1 pacote de Macarrão Integral Para o molho: 2 colheres (sopa) de salsa 2 colheres (sopa) de cebolinha picadinha 2 cebolas médias picadas 3 colheres (sopa) de manjericão Azeite a gosto Sal Marinho, a gosto. Maneira de fazer: Cozinhar o macarrão em água fervente com sal por cerca de 15 minutos. Em outra panela com pouca água, refogar a cebola, a salsa, a cebolinha e o manjericão. Em seguida incluir sal e o molho de tomate, e deixar ferver por cerca de 5 minutos. Escorrer o macarrão já cozido e misture-o com o molho, regando com azeite. Remdimento: 4-6 porções.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários