BOLO DE LEGUMES
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
3 xícaras de farinha
6 colheres de chá de fermento em pó
½ xícara de óleo de arroz, milho ou girassol
1 colher de sopa de salsinha picada
2 colheres de sopa de queijo ralado
½ xícaras de azeitonas picadas
250 gramas de vagens cozidas picadas
2 cenouras cozidas picadas
½ xícara de palmito picado
1 ½ xícara de leite vegetal
1 colher de chá de sal
FORNO:180ºC, MÉDIO, 45 MIN. Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Acrescente o óleo, o queijo e o leite e misture. Acrescente os legumes cozidos frios, as azeitonas picadas e a salsinha. Bata tudo por 1 minuto com uma colher de pau. Despeje na forma. Leve ao forno por 45 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos. Deixe o bolo esfriar por dez minutos e então 0 retire da forma. Pode ser servido frio ou quente.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários