top of page

BOLO DE LEGUMES

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

3 xícaras de farinha

6 colheres de chá de fermento em pó

½ xícara de óleo de arroz, milho ou girassol

1 colher de sopa de salsinha picada

2 colheres de sopa de queijo ralado

½ xícaras de azeitonas picadas

250 gramas de vagens cozidas picadas

2 cenouras cozidas picadas

½ xícara de palmito picado

1 ½ xícara de leite vegetal

1 colher de chá de sal

FORNO:180ºC, MÉDIO, 45 MIN. Numa tigela, misture a farinha, o fermento e o sal. Acrescente o óleo, o queijo e o leite e misture. Acrescente os legumes cozidos frios, as azeitonas picadas e a salsinha. Bata tudo por 1 minuto com uma colher de pau. Despeje na forma. Leve ao forno por 45 minutos. Verifique se o centro está seco. Se não estiver, deixe no forno por mais alguns minutos. Deixe o bolo esfriar por dez minutos e então 0 retire da forma. Pode ser servido frio ou quente.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page