BACALHOADA SEM BACALHAU – (Adaptado de Dina Bastos)
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes: 2 xíc. de (chá) proteína de soja 1 xíc. de batatas em rodelas 3 cebolas grandes cortadas em laminas 2 pimentões vermelhos cortados em tiras 2 tomates picados, sem pele e sem semente 3 ovos (caipiras) cozidos e picados(tente sem os ovos) 1 xícara de (chá) azeitonas pretas (sem caroço) 1 xícara de salsa e cebolinha picadas 5 dentes de alho socados 1/2 xíc. de (chá) azeite oliva Sal marinho e pimenta a gosto Maneira de fazer: Deixe a proteína de soja de molho em 1 xícara de (chá) água mais o shoyu, por aproximadamente 15 minutos, após hidratada, corta-las em tiras, refogar em fogo brando com o líquido que ficou de molho, temperar, salsa cebola e alho desidratados. Arrume em um pirex, uma camada de batatas, uma de proteína outras com os componentes acima, repita as camadas até os componentes terminarem. Regue com azeite e leve ao forno, coberto com papel alumínio, até que as batatas fiquem macias, aproximadamente em 30 minutos. Dica : Sirva acompanhada do Arroz Integral Tempo de confecção : aproximadamente 40 minutos Rendimento: De 4 a 6 pessoas.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




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