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MASSA PARA PASTEL, TORTA SALGADA OU PIZZA INTEGRAL-2

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1 xícara de farinha de trigo integral fina

½ xícara de farinha de trigo integral grossa

1 colher de cafezinho de fermento biológico seco instantâneo

3 colh. de óleo

1 pitada de sal marinho

água morna

Preparação

Peneire as farinhas, o sal e o fermento. Vá juntando aos poucos a água morna e o óleo até dar o ponto do lóbulo da orelha. Abra a massa do centro para as bordas, girando-a e tentando dar a forma e o tamanho do recipiente escolhido. Se necessário, espalhe sobre a superfície onde estiver abrindo a massa um pouquinho de farinha fina para que não grude. Coloque em forma untada e deixe descansar enquanto faz o recheio. Dica: 1. Dá um excelente rolo de massas um pedaço bem lisinho de cabo (de madeira) de vassoura de +- 50 cm; 2. Para o recheio ficar mais gostoso, use queijo colonial ou mussarela ralada, em vez de usar mussarela fatiada. Misture-o bem ao recheio antes de espalhar sobre a massa e capriche no orégano.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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