ARROZ INTEGRAL SIMPLES
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes 1 tigela de arroz integral 2 tigelas de água ½ ameixa umeboshi
Preparação
Lava-se o arroz e leva-se ao lume com a água. Quando levantar fervura acrescenta-se o sal, tapa-se, mete-se uma chapa
difusora quente debaixo do tacho, tapa-se e baixa-se o lume para o mínimo do bico mais pequeno. Deixa-se cozinhar, sem destapar, durante 50 minutos. Quando estiver cozido apaga-se o lume e deixa-se repousar o arroz durante mais 10 minutos.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários