top of page

ARROZ INTEGRAL SIMPLES

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes 1 tigela de arroz integral 2 tigelas de água ½ ameixa umeboshi


Preparação

Lava-se o arroz e leva-se ao lume com a água. Quando levantar fervura acrescenta-se o sal, tapa-se, mete-se uma chapa

difusora quente debaixo do tacho, tapa-se e baixa-se o lume para o mínimo do bico mais pequeno. Deixa-se cozinhar, sem destapar, durante 50 minutos. Quando estiver cozido apaga-se o lume e deixa-se repousar o arroz durante mais 10 minutos.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page