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Massa em espirais com ervas aromáticas

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun de 2008
  • 1 min de leitura

Coza a massa, escorra e salteie num pouco de azeite, sal, shoyu e ervas aromáticas. Reserve.

Grão estufado com legumes doces Ingredientes

Grão já cozido Cebolas Cenouras Abóbora Azeite Açafrão ou caril Sal e vinagre de ameixa.

Preparação

Salteie no azeite um pouco de alho picado e pitada de açafrão ou caril. Junte os legumes cortados em pedaços médios e um pouco da água do grão. Deixe cozinhar cerca de 15 minutos. Tempere com pitada de sal e vinagre de ameixa. Junte o grão e envolva bem. Engrosse o molho com farinha de araruta ou amido de milho. Polvilhe com coentros ou cebolinho picados.

Este prato foi servido com couve escaldada e cenoura cortada muito fina e salteada em pouco azeite e temperada com pitada de sal shoyu e raspa de limão.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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