MACARRÃO COM BRÓCOLI PASTA DISH
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
2 colheres de sopa de óleo 3 cebolinhas verdes 1 cabeça de brócolo picada 1 xícara de macarrão trançado, cozido, escorrido 1/2 xícara de ervilhas 1 c. de chá de óleo de gergelim 1 xícara de repolho ralado. PREPARO: Pegue uma panela grande, coloque o óleo e frite a cebolinha e o brócolo, até ficar macio; inclua o macarrão, o repolho e a ervilha e frite por 5 minutos; no fim acrescente óleo de gergelim como tempero. Sirva quente.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários