TORTA INTEGRAL
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
2 xÍc. farinha de trigo branca
1 xíc. farinha de trigo integral
1 colher de chá de sal
1 colh. sopa de fermento em pó
1/2 xícara de óleo vegetal
2 xícaras de água
10 azeitonas
temperos a gosto
couve-flor cozida (de recheio)
Preparação
Misturar tudo, separe a couve-flor. Pôr 1 pouco da massa na forma untada com farinha de trigo e margarina, pôr o recheio e depois o restante da massa. Pôr um molho de tomate e orégano por cima. O recheio pode ser variado: grão-de-bico, cenoura ralada , couve-flor etc. Deixe no forno por 30 minutos.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários