top of page

TORTA INTEGRAL

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

2 xÍc. farinha de trigo branca

1 xíc. farinha de trigo integral

1 colher de chá de sal

1 colh. sopa de fermento em pó

1/2 xícara de óleo vegetal

2 xícaras de água

10 azeitonas

temperos a gosto

couve-flor cozida (de recheio)

Preparação

Misturar tudo, separe a couve-flor. Pôr 1 pouco da massa na forma untada com farinha de trigo e margarina, pôr o recheio e depois o restante da massa. Pôr um molho de tomate e orégano por cima. O recheio pode ser variado: grão-de-bico, cenoura ralada , couve-flor etc. Deixe no forno por 30 minutos.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page