top of page

BERINJELA AO FORNO (antepasto ou salada)

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

4 berinjelas cortadas em cubos

2 pimentões vermelhos

corte em cubos

2 pimentões verdes

2 cebolas grandes

1 dente de alho esmagado

2 colh. (de sopa) de azeitonas pretas e verdes, picadas

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de azeite

½ xícara (chá) de vinagre tinto

1 folha de louro

sal, pimenta do reino e orégano a gosto

cheiro-verde picado, a gosto

Preparação

Refogue o alho e a cebola em um pouco de azeite. Coloque as berinjelas e os pimentões num pirex grande. Inclua o alho refogado com a cebola, as azeitonas, sal, pimenta, orégano e respingue com o vinagre. Acrescente a folha de louro e regue tudo com o óleo e o azeite. Misture tudo muito bem. Asse em forno quente a 200oC, mexendo algumas vezes. A berinjela estará pronta quando toda a água formada tiver evaporado (+-30 min.). Sirva frio, com torradas.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page