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Molho de cenoura e beterraba com seitan

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

½ kg de cenouras 2 cebolas 2 beterrabas ½ kg de seitan Azeite, sal e vinagre de ameixa

Preparação

Corte os legumes em pedaços pequenos e junte água ( sem cobrir os legumes). eixe cozinhar até ficarem macios. Tempere com azeite, sal e o vinagre de ameixa. Triture até obter um puré cremoso. À parte corte o seitan em quadradinhos, salpique com um pouco de farinha e frite em óleo abundante até ficarem douradinhos. Escorra em papel absorvente e tempere com um pouco de shoyu. Misture o seitan no puré e envolva bem. Rectifique o tempero e polvilhe com oregãos. Sirva por cima do esparguete.

Este prato foi servido com legumes verdes escaldados e triângulos de alga nori passada por um polme de farinha de trigo e frita.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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