PÃO DE MEL
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
100g de manteiga
1 xíc. (chá) de açúcar mascavo
1/2 xíc. (chá) de mel
2 ovos ou substituto (ver adiante)
1/2 xíc. (chá) de leite vegetal
1 colh. (sopa) de chocolate em pó
1 colh. (chá) de café solúvel
1 colh. (chá) de cravo da índia moído
1 colh. (chá) de canela em pó
1 colh. (chá) de bicarbonato de sódio
1 colh. (chá) de fermento em pó
Farinha de trigo o bastante para desgrudar das mãos
600g chocolate hidrogenado
Misture muito bem os ingredientes e dê o ponto com a farinha de trigo. Deixe a massa descansar em geladeira por 30 min. Tire e abra com o rolo em mesa enfarinhada com a espessura de meio cm. Corte com cortador em formatos e tamanhos diversos e asse em forno pré-aquecido (180ºC – médio) em assadeira untada sem deixar endurecer. Assim que soltar da assadeira retire. Endurece após esfriar. Banhe depois de frio, em chocolate hidrogenado derretido.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários