top of page

PÃO DE MEL

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

100g de manteiga

1 xíc. (chá) de açúcar mascavo

1/2 xíc. (chá) de mel

2 ovos ou substituto (ver adiante)

1/2 xíc. (chá) de leite vegetal

1 colh. (sopa) de chocolate em pó

1 colh. (chá) de café solúvel

1 colh. (chá) de cravo da índia moído

1 colh. (chá) de canela em pó

1 colh. (chá) de bicarbonato de sódio

1 colh. (chá) de fermento em pó

Farinha de trigo o bastante para desgrudar das mãos

600g chocolate hidrogenado

Misture muito bem os ingredientes e dê o ponto com a farinha de trigo. Deixe a massa descansar em geladeira por 30 min. Tire e abra com o rolo em mesa enfarinhada com a espessura de meio cm. Corte com cortador em formatos e tamanhos diversos e asse em forno pré-aquecido (180ºC – médio) em assadeira untada sem deixar endurecer. Assim que soltar da assadeira retire. Endurece após esfriar. Banhe depois de frio, em chocolate hidrogenado derretido.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page