top of page

ESTROGONOFE VEGETARIANO

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes:

INGREDIENTES: 2 Xícaras de *PVT grossa hidratada, 1 xíc. leite de aveia ou outro leite vegetal (pág. 30 a 32), 1 Pacote de purê de tomate, meia xícara de mostarda líquida, meia xícara de água, 2 Colheres de sopa de óleo vegetal, meia Cebola picada, Pimenta e sal a gosto. PREPARO: Cozinhe a soja, escorra e descanse-a. Frite a cebola no óleo quente, acrescente o purê de tomate, a mostarda, a água, os temperos e a soja. Assim que ferver, diminua o fogo e cozinhe até engrossar. Quando desligar o fogo, coloque o leite de aveia misture bem. Sirva com arroz e batatas.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page