top of page

BATATAS COM ALECRIM

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1kg de batatas

azeite de oliva alecrim

sal grosso

Preparação

Coza as batatas sem deixá-las muito moles e corte em cubos. Pôr em assadeira. Regar com azeite de oliva e polvilhar sal grosso e alecrim a gosto. Assar por 20 min. As batatas devem-se dourar. É receita muito simples e que acompanha bem a carne de soja (Proteína texturizada).

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page