top of page

Receita de torta de maçã vegetariana

Descascar e picar 4 maçãs grandes para cobrir o fundo de um pirex untado. Colocar em seguida uma camada de passas, regar com 2 colheres...

Receita de panetone vegetariano

1 ½ xícara de farinha de trigo integral 250 grs. de farinha de arroz integral 250 grs. de fubá fino Um pouco de farinha de trigo branca 3...

Receita de STROGONOFF VEGETARIANO

2 xícaras de cogumelo 1 cebola grande bem picada 3 tomates batidos no liquidificador com o mínimo de água possível ½ xícara de palmito...

Receita de arroz à grega vegetariano

3 xícaras de arroz integral bem solto 100 grs. de glúten (Saúde Integral nº. 3) 1 colher de sopa de manteiga natural 2 cebolas médias...

Receita de Ricota Natural

Você faz a ricota deixando o leite descansar numa vasilha tampada (de preferência de vidro), embrulhada em jornal e em lugar escuro, por...

CREME DE LEITE NATURAL

Você pode fazer um creme de leite natural em casa. É só pegar 200 grs. de ricota e bater no liquidificador com um pouco de água ou...

Próximos cursos

IRIDOLOGIA EM 10 MÓDULOS – Curso de Formação (teórico/prático) Data: Começando em outubro de 2008 (um final de semana por mês)...

HOMUS — PATÊ DE GRÃO-DE-BICO (VEGAN)

Ingredientes 250 g de grão-de-bico 3 colheres de sopa de tahine (manteiga de gergelim) [pode trocar por azeite] A água em que o...

BABAGANUCHE (PASTA DE BERINJELA)

Ingredientes 4 berinjelas grandes com casca 3 colheres de sopa de TAHINE (PASTA DE GERGELIM: ver receita de HOMUS) 2 colh. sopa de suco...

  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page