top of page

Receita de STROGONOFF VEGETARIANO

  • Suzete Barreto
  • 22 de dez. de 2008
  • 1 min de leitura

2 xícaras de cogumelo

1 cebola grande bem picada

3 tomates batidos no liquidificador com o mínimo de água possível

½ xícara de palmito

Tempero verde a gosto

1 colher de sopa de araruta

1 copo de creme de leite natural

1 xícara de azeitonas bem picadas

Refogue o cogumelo, a cebola, os tomates e o palmito com pouco óleo (milho ou girassol) e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente as azeitonas e o tempero verde; logo após, engrosse o molho com a araruta dissolvida em um pouco de água. Coloque o sal marinho e o creme de leite.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page