Receita de STROGONOFF VEGETARIANO
- Suzete Barreto
- 22 de dez. de 2008
- 1 min de leitura
2 xícaras de cogumelo
1 cebola grande bem picada
3 tomates batidos no liquidificador com o mínimo de água possível
½ xícara de palmito
Tempero verde a gosto
1 colher de sopa de araruta
1 copo de creme de leite natural
1 xícara de azeitonas bem picadas
Refogue o cogumelo, a cebola, os tomates e o palmito com pouco óleo (milho ou girassol) e deixe cozinhar por 5 minutos. Acrescente as azeitonas e o tempero verde; logo após, engrosse o molho com a araruta dissolvida em um pouco de água. Coloque o sal marinho e o creme de leite.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários