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Receita de Ricota Natural

  • Suzete Barreto
  • 22 de dez. de 2008
  • 1 min de leitura

Você faz a ricota deixando o leite descansar numa vasilha tampada (de preferência de vidro), embrulhada em jornal e em lugar escuro, por cerca de 2 a 3 dias, dependendo da temperatura. Não se deve tirar a vasilha do lugar para não desandar. Depois a ricota deve ficar num pano de algodão, pendurada, para que o soro escorra até ela ficar seca (cerca de 1 dia). Temperar a gosto.

Para ½ kg de ricota são necessários 3 litros de leite.

A ricota tem muitas utilidades, além de fazer o creme de leite, serve como patê, recheios, molho para salada, etc.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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