Receita de arroz à grega vegetariano
- Suzete Barreto
- 22 de dez. de 2008
- 1 min de leitura
3 xícaras de arroz integral bem solto
100 grs. de glúten (Saúde Integral nº. 3)
1 colher de sopa de manteiga natural
2 cebolas médias picadas
2 pimentões vermelhos picados
1 cenoura cozida em cubo
1 molho de brócolis (usar só as flores), cozido só para amolecer
100 grs. de uva passas
1 copo de ervilha fresca e cozida
Refogue o glúten na manteiga, junto com a cebola e os pimentões, por cinco minutos, acrescentando depois a ervilha, cenoura, o brócolis e por último misture o arroz. Depois que tirar do fogo é que você deve colocar as passas.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários