top of page

Receita de arroz à grega vegetariano

  • Suzete Barreto
  • 22 de dez. de 2008
  • 1 min de leitura

3 xícaras de arroz integral bem solto

100 grs. de glúten (Saúde Integral nº. 3)

1 colher de sopa de manteiga natural

2 cebolas médias picadas

2 pimentões vermelhos picados

1 cenoura cozida em cubo

1 molho de brócolis (usar só as flores), cozido só para amolecer

100 grs. de uva passas

1 copo de ervilha fresca e cozida

Refogue o glúten na manteiga, junto com a cebola e os pimentões, por cinco minutos, acrescentando depois a ervilha, cenoura, o brócolis e por último misture o arroz. Depois que tirar do fogo é que você deve colocar as passas.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page