top of page

Receita de panetone vegetariano

  • Suzete Barreto
  • 22 de dez. de 2008
  • 1 min de leitura

1 ½ xícara de farinha de trigo integral

250 grs. de farinha de arroz integral

250 grs. de fubá fino

Um pouco de farinha de trigo branca

3 ovos caipiras

1 pouco de canela em pó e cravo socado

3 xícaras de melado de cana

1 tablete de fermento pequeno (para pão) dissolvido em meio copo com água.

½ xícara de óleo

1 litro de leite de soja ou 1 litro de água morna

Frutas cristalizadas e castanhas

A farinha e o leite poderão ser aumentados se for necessário. A massa deve ficar bem grossa, porque não vai ser amassada como o pão.  Acrescente a canela, o cravo e o fermento.

Agora é hora de misturar bem, é um ótimo exercício para pensar nas metas, porque enquanto põe força, vai criando os propósitos com firmeza.

Deixe descansar por 20 minutos e coloque as frutas cristalizadas e castanhas. Colocar em forma bem untada (com manteiga ou olho), forno quente por 10 minutos, depois assar em forno baixo.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page