Receita de panetone vegetariano
- Suzete Barreto
- 22 de dez. de 2008
- 1 min de leitura
1 ½ xícara de farinha de trigo integral
250 grs. de farinha de arroz integral
250 grs. de fubá fino
Um pouco de farinha de trigo branca
3 ovos caipiras
1 pouco de canela em pó e cravo socado
3 xícaras de melado de cana
1 tablete de fermento pequeno (para pão) dissolvido em meio copo com água.
½ xícara de óleo
1 litro de leite de soja ou 1 litro de água morna
Frutas cristalizadas e castanhas
A farinha e o leite poderão ser aumentados se for necessário. A massa deve ficar bem grossa, porque não vai ser amassada como o pão. Acrescente a canela, o cravo e o fermento.
Agora é hora de misturar bem, é um ótimo exercício para pensar nas metas, porque enquanto põe força, vai criando os propósitos com firmeza.
Deixe descansar por 20 minutos e coloque as frutas cristalizadas e castanhas. Colocar em forma bem untada (com manteiga ou olho), forno quente por 10 minutos, depois assar em forno baixo.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários