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BABAGANUCHE (PASTA DE BERINJELA)

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

4 berinjelas grandes com casca

3 colheres de sopa de TAHINE (PASTA DE GERGELIM: ver receita de HOMUS)

2 colh. sopa de suco de limão

2 dentes de alho amassados

sal a gosto

Preparação

Coloque as berinjelas de molho em água com sal e limão, para tirar o amargor e não escurecer.Depois descasque-as e asse-as no forno, em uma forma de vidro com azeite de oliva por cerca de 15 a 20 minutos. Depois de frias, pique as berinjelas e passe a polpa no liquidificador. Passe para uma tigela e inclua o Tahinee, o suco de limão, o alho e o sal a gosto. Decore com pedaços da casca.Sirva com pão chato árabe.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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