TORTA SALGADA DE QUEIJINHO OU TOFU
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
4 cenouras 1 tofu ou 400g de queijinho 1 colher de chá de sal
Preparação
Lave as cenouras com uma escova e corte-as em pequenos cubos (primeiro em tiras finas e depois em cubinhos) ou rale-as no lado do ralador que deixa tudo compridinho. Cozinhe-as em bem pouca água em fogo baixo por poucos minutos. Acrescente o sal e o queijinho e espalhe sobre a massa já esticada na forma. Asse por 35 a 40 minutos em fogo baixo.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários