TARTE DE BRÓCULOS
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
Massa
200g de farinha.
1 Alho-porro
100g margarina.
Recheio
2 brócolos cortados às flores
3 colheres de sopa de OATLY
4 ovos
300ml OATLY
sal e pimenta
Preparação
Mistura a farinha, margarina e o OATLY até obter uma massa compacta. Deixe descansar no frigorifico durante 30 minutos.
Estique a massa com o rolo-da-massa e coloque numa forma com +/- 28 cm diâmetro. Coza a massa a 200°C durante 30 a 40min.
Corte o alho-porro às fatias e escalde-o em água a ferver. Ferva os brócolos até estarem tenros. Escorra bem e coloque-os na tarte em cima do alho-porro. Tempere com sal e pimenta.
Bata os ovos e a Bebida de Aveia e coloque por cima da tarte. Coza no forno a 200° durante 30 a 40 min.
Sirva com salada e pão.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários