top of page

TARTE DE BRÓCULOS

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

Massa

200g de farinha.

1 Alho-porro

100g margarina.

Recheio

2 brócolos cortados às flores

3 colheres de sopa de OATLY

4 ovos

300ml OATLY

sal e pimenta


Preparação

Mistura a farinha, margarina e o OATLY até obter uma massa compacta. Deixe descansar no frigorifico durante 30 minutos.

Estique a massa com o rolo-da-massa e coloque numa forma com +/- 28 cm diâmetro. Coza a massa a 200°C durante 30 a 40min.

Corte o alho-porro às fatias e escalde-o em água a ferver. Ferva os brócolos até estarem tenros. Escorra bem e coloque-os na tarte em cima do alho-porro. Tempere com sal e pimenta.

Bata os ovos e a Bebida de Aveia e coloque por cima da tarte. Coza no forno a 200° durante 30 a 40 min.

Sirva com salada e pão.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page