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SUGESTÕES DE RECHEIO PARA TORTA SALGADA

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 2 min de leitura

Couve flor

Ingredientes

½ tofu ou 300g de queijinho ½  couve flor média com talo e folhas bem picadinhas 1 cebola de cabeça bem picadinha 1 colher de sopa de óleo 1 colher de chá de sal 1 punhadinho de orégano algumas azeitonas


Preparação

Aqueça a panela e espalhe bem o óleo sobre o fundo. Adicione a cebola e deixe em micro fogo (quase desligando a chama) para que refogue lentamente, mexendo de vez em quando. Quando a cebola estiver transparente, começando a dourar, acrescente a couve flor, o sal e refogue tudo no mesmo fogo até que fique cozido, mas ainda crocante. Esmague com o garfo o tofu ou o queijinho, misture tudo, prove para ver se está bom de sal e espalhe sobre a massa previamente esticada e já colocada na forma. Salpique o orégano e as azeitonas e asse em forno médio por uns 30 minutos.

Espinafre

Ingredientes

2 molhos de espinafre 2 cebolas de cabeça picadinhas 1 colher de óleo 1 colherinha de cafezinho de sal

1 pitada de paprica

Preparação

Separe as folhas do espinafre, lave e com pouquíssima água cozinhe-as rapidamente. Retire da panela e coloque num prato raso para esfriar. Aqueça uma panela, coloque e espalhe o óleo no fundo e refogue as cebolas em fogo quase desligando a chama até começar a dourar. Esprema bem o espinafre para sair toda a água, faça dele um montinho apertado e pique fininho.

Acrescente-o à cebola, coloque sal e páprica e espalhe sobre a massa já espichada na forma.

Asse por uns 20 minutos.

Queijinho e legumes

Ingredientes

2 cenouras 1 chuchu 1 nabo comprido 200g de queijinho 2 dentes de alho picados 1 cebola picada 1 colher de café de sal 2 colheres de sopa de óleo

Preparação

Lave com uma escovinha as cenouras e o nabo, descasque o chuchu (se for novinho, pode usar a casca) e rale-os naquele lado do ralador que deixa tudo compridinho. Aqueça a panela e refogue a cebola e o alho. Acrescente o sal e os ingredientes ralados. Refogue-os muito bem no fogo baixo, quase desligado, com a panela tampada, mexendo de vez em quando. Quando estiverem cozidos, mas ainda crocantes, desligue e misture a ricota. Espalhe sobre a massa já esticada e asse por uns 30 minutos em fogo baixo.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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