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SOPA PRIMAVERA

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

½ kg de abóbora 2 cenouras 1 cebola ½ pimento vermelho 1 dente de alho 1 tira de alga kombu 2 colheres de sopa de azeite Folhas de manjericão fresco Sal, q.b. 1 colher de chá de sumo de gengibre 150 g de massa em concha ou cotovelos

Preparação

Corte a abóbora, a cebola, as cenouras e o pimento em quadradinhos e esmague o alho. Aqueça o azeite, coloque todos os vegetais na panela e salteie alguns minutos. Junte 1 chávena de sopa de água, a tira de alga kombu, previamente demolhada, e cozinhe 15 a 20 minutos. Junte ½ litro de água, deixe ferver e tempere com o sal, o sumo de gengibre e algumas folhas de manjericão. Retire a alga kombu e triture tudo até obter um puré macio. Coza a massa, separadamente, em água a ferver com sal e escorra num passador. Junte a massa à sopa e envolva bem. Guarneça com uma folhinha de manjericão.

No Verão, pode servir esta sopa fria. É super saborosa e nutritiva.

Sugestões

Se não gostar do sabor do pimento, pode substitui-lo por beterraba. Se pretender uma sopa mais aveludada, junte um pouco de leite de soja ou de aveia no final da cozedura.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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