top of page

SOPA DE LEGUMES CREMOSA

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes 9 dl OATLY 500g vegetais diversos cortados finamente. 4 dl água 140g cebola picada 2 colheres de sopa com amido de milho 4 colheres de sopa com óleo de cártamo 1 cubo vegetal de caldo Soria Natural 2 colheres de chá com basílio ou coentros picados Sal integral* e pimenta a gosto


Preparação

Salteie a cebola em óleo até ficarem tenras. Junte os vegetais, um pouco de água e o cubo vegetariano. Tape e deixe cozinhar durante 5 minutos.

Misture o resto da água com o amido de milho, junte à sopa e deixe levantar fervura. Junte a OATLY e vá mexendo enquanto levanta fervura, abrande o lume e tape. Deixe descansar durante 10 min antes de servir. Guarneça com basílio fresco ou coentros e sirva com pão.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page