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SOPA DE FEIJÃO AZUKI

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

4 chávenas de feijão azuki já cozido 2 chávenas de abóbora (cortada em pedaços médios) 1 cebola grande Óleo e sal, q.b. Agua do feijão

Preparação

Estufe a cebola já cortada em pedaços e a abóbora num pouco de óleo e com uma pitada de sal, durante 10-15 m. se for necessário junte um pouco de água do feijão para não queimar.

Reduza 3 chávenas do feijão azuki a puré.

Junte os restantes ingredientes e deixe cozinhar em lume baixo mais 15 m. Está pronta!

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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