SOPA DE FEIJÃO AZUKI
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
4 chávenas de feijão azuki já cozido 2 chávenas de abóbora (cortada em pedaços médios) 1 cebola grande Óleo e sal, q.b. Agua do feijão
Preparação
Estufe a cebola já cortada em pedaços e a abóbora num pouco de óleo e com uma pitada de sal, durante 10-15 m. se for necessário junte um pouco de água do feijão para não queimar.
Reduza 3 chávenas do feijão azuki a puré.
Junte os restantes ingredientes e deixe cozinhar em lume baixo mais 15 m. Está pronta!
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




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