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SOPA DE ABÓBORA- (ou CENOURAS)-MACROBIÓTICA

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Tomam-se 400 gramas de abóbora, ou massa de abóbora, uma cebola, óleo, sal, 4 colheres de farinha. Corta-se a cenoura em pequenos pedaços e refoga-se em óleo; adiciona-se a abóbora em pequenos pedaços e refoga-se de novo. Ferver em panela com a metade de água até amolecer, salga-se a gosto. Passar numa peneira e temperar; torrar com farinha no óleo; misturar com água, e com a mistura da abóbora pôr a ferver. Serve-se com quadradinhos de pão tostado no óleo, com salsa, etc. Experimente com abóbora de Hokkaido.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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