top of page

PÃO INTEGRAL COM FARELO DE AVEIA

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

2 xíc. farinha de trigo integral fina

1/2 xíc. farinha de trigo

1 xícara de Farinha de Glúten

1 xícara de Farelo de Aveia

50 g de fermento granulado

2 c. (sopa) de Extrato de Soja

1 / 2 colher (café) de Sal Moído

1 xícara de açúcar demerara

1/2 xícara de óleo

Preparação

Misturar todas as farinhas, o fermento, o açúcar e incluir leite morno e o óleo, trabalhar a massa até ficar homogenia e não grudar na mão, deixar descansar cerca de 20 minutos. Assar em forno baixo +-30 min.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page