PÃO INTEGRAL COM FARELO DE AVEIA
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
2 xíc. farinha de trigo integral fina
1/2 xíc. farinha de trigo
1 xícara de Farinha de Glúten
1 xícara de Farelo de Aveia
50 g de fermento granulado
2 c. (sopa) de Extrato de Soja
1 / 2 colher (café) de Sal Moído
1 xícara de açúcar demerara
1/2 xícara de óleo
Preparação
Misturar todas as farinhas, o fermento, o açúcar e incluir leite morno e o óleo, trabalhar a massa até ficar homogenia e não grudar na mão, deixar descansar cerca de 20 minutos. Assar em forno baixo +-30 min.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários