top of page

PÃEZINHOS FOFOS COM BEBIDA DE AVEIA

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes 300g Farinha de Trigo Biológica 2 Colheres de Chá com Fermento de Padeiro 40g Açúcar Mascavado 75g Margarina 200ml OATLY (Bebida de Aveia)


Preparação Misture a farinha, o fermento e o açúcar mascavado. Corte a margarina em pequenos pedaços e junte à farinha. Misture à mão ou mecanicamente, até obter uma massa macia. Junte o OATLY e mexa rapidamente. Achate a massa até ficar compacta, com cerca 5 a 7 cm. Corte a massa em 10 pedaços e dei-lhes a forma de pãezinhos.

Leve ao forno durante 10 a 12 min a 250º. Deixe arrefecer um pouco e sirva com manteiga ou compota.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page