PÃEZINHOS FOFOS COM BEBIDA DE AVEIA
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes 300g Farinha de Trigo Biológica 2 Colheres de Chá com Fermento de Padeiro 40g Açúcar Mascavado 75g Margarina 200ml OATLY (Bebida de Aveia)
Preparação Misture a farinha, o fermento e o açúcar mascavado. Corte a margarina em pequenos pedaços e junte à farinha. Misture à mão ou mecanicamente, até obter uma massa macia. Junte o OATLY e mexa rapidamente. Achate a massa até ficar compacta, com cerca 5 a 7 cm. Corte a massa em 10 pedaços e dei-lhes a forma de pãezinhos.
Leve ao forno durante 10 a 12 min a 250º. Deixe arrefecer um pouco e sirva com manteiga ou compota.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários