top of page

Nhoque de batatas

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1 kg de batatas

300g de farinha de trigo

1 colher de sal

Preparação

Cozinhe as batatas com casca. Descasque-as e as passe pelo espremedor. Enquanto as batatas estiverem mornas, misture a farinha de trigo. Junte sal. Coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha e amasse levemente. Faça bolinhos que tenham 2 cm de diâmetro e 25 cm de comprimentos. Corte em pedaços de 2 cm.  Marque cada pedaço com garfo. Na hora de servir, coloque os pedaços de nhoque em água fervente. Cozinhe até que subam à superfície. Escorra e coloque numa vasilha aquecida. Salpique com queijo ralado e, por cima, coloque molho de tomate ou qualquer outro molho que preferir. Bom apetite!

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page