Nhoque de batatas
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
1 kg de batatas
300g de farinha de trigo
1 colher de sal
Preparação
Cozinhe as batatas com casca. Descasque-as e as passe pelo espremedor. Enquanto as batatas estiverem mornas, misture a farinha de trigo. Junte sal. Coloque sobre uma superfície polvilhada com farinha e amasse levemente. Faça bolinhos que tenham 2 cm de diâmetro e 25 cm de comprimentos. Corte em pedaços de 2 cm. Marque cada pedaço com garfo. Na hora de servir, coloque os pedaços de nhoque em água fervente. Cozinhe até que subam à superfície. Escorra e coloque numa vasilha aquecida. Salpique com queijo ralado e, por cima, coloque molho de tomate ou qualquer outro molho que preferir. Bom apetite!
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários