top of page

MASSA PARA PASTEL, TORTA SALGADA OU PIZZA INTEGRAL-1

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1 kg de farinha de trigo integral

1 xícara de azeite

pitadas de sal e açúcar

fermento para pão

1 1/2 xíc. de água morna

Preparação

Amassar bem, deixar descansar coberto com pano húmido por 1 hora. Abrir com o rolo na espessura que quiser e usar o recheio a gosto. Asse as pizzas ou os pastéis e bom apetite. Esta massa pode ser congelada.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page