Kibe Vegetariano
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
2 xícaras (chá) de proteína de soja granulada
2 xícaras (chá) de trigo para kibe
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de gergelim integral
1 xícara (chá) de shoyo
Sal moído e tempero a gosto
2 colheres (sopa) de gengibre frescos
2 batatas cozidas
1/2 xícara (chá) de hortelã picada
2 cebolas grandes
Preparação (1 hora e 30 minutos):
Coloque o trigo para kibe e a proteína de soja, de molho em água corrente, por aproximadamente 30 minutos (separados). Escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água. Coloque o restante dos ingredientes no liqüidificador e bata bem. Misture a massa do trigo para kibe e da soja, que ficaram de molho, bata novamente e misture ao restante da massa. Asse em forma bem untada por 40 minutos aproximadamente. Regar com azeite .
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




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