top of page

Kibe Vegetariano

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

2 xícaras (chá) de proteína de soja granulada

2 xícaras (chá) de trigo para kibe

1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de gergelim integral

1 xícara (chá) de shoyo

Sal moído e tempero a gosto

2 colheres (sopa) de gengibre frescos

2 batatas cozidas

1/2 xícara (chá) de hortelã picada

2 cebolas grandes

Preparação (1 hora e 30 minutos):

Coloque o trigo para kibe e a proteína de soja, de molho em água corrente, por aproximadamente 30 minutos (separados). Escorra e esprema bem, para tirar o excesso de água. Coloque o restante dos ingredientes no liqüidificador e bata bem. Misture a massa do trigo para kibe e da soja, que ficaram de molho, bata novamente e misture ao restante da massa. Asse em forma bem untada por 40 minutos aproximadamente. Regar com azeite .

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page