Flan de Tofu com Alho Francês
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Tofu (800 g), desfeito com as mãos Alho Francês (4), às rodelas Cebola (1), às rodelas Louro Alho (2 dentes) Azeite Sal q.b. Ovos (5) Água (1/2 copo) Queijo Ralado Coentros Manteiga para untar Num tacho leva-se a refogar a cebola e o alho francês cortados às rodelas, o tofu desfeito com as mãos, a folha de louro, os dentes de alho picados, azeite e água. Depois de bem apurado, retira-se o louro e juntam-se os ovos mexidos, os coentros picados e o queijo ralado. Unta-se uma forma grande de pudim (ou várias formas pequenas) com manteiga, forrando o fundo com papel vegetal. Leva-se a forno médio durante 20 m a 30 m num tabuleiro com um pouco de água quente no fundo.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários