FEIJOADA VEGETARIANA-2
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
1 ½ xícara de feijão-preto
3 xícaras de água
2 folhas de louro
3 dentes de alho amassados
½ colh. (sopa) de salsinha desidratada
½ colher (sopa) de manjericão
1 chuchu picado
200g de mandioquinha ou cará picado
200g de abóbora picada
2 colheres (sopa) de óleo
sal
Preparação
Em uma panela cheia de água, ferva o feijão por dois minutos. Tire do fogo e deixe de molho por, no mínimo, uma hora. Leve de volta ao fogo, deixando cozinhar na mesma água. Quando estiver praticamente cozido (cerca de 40 minutos), inclua o sal, o louro, o alho, a salsinha, a manjerona, o manjericão e os legumes, deixando cozinhar devagar por mais meia hora. Aqueça o glúten no óleo e, dez minutos antes de tirar do fogo, inclua o feijão. Rendimento: 6 porções. Total de calorias: 1.573,2 cal.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários