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FEIJOADA VEGETARIANA-2

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1 ½ xícara de feijão-preto

3 xícaras de água

2 folhas de louro

3 dentes de alho amassados

½ colh. (sopa) de salsinha desidratada

½ colher (sopa) de manjericão

1 chuchu picado

200g de mandioquinha ou cará picado

200g de abóbora picada

2 colheres (sopa) de óleo

sal

Preparação

Em uma panela cheia de água, ferva o feijão por dois minutos. Tire do fogo e deixe de molho por, no mínimo, uma hora. Leve de volta ao fogo, deixando cozinhar na mesma água. Quando estiver praticamente cozido (cerca de 40 minutos), inclua o sal, o louro, o alho, a salsinha, a manjerona, o manjericão e os legumes, deixando cozinhar devagar por mais meia hora. Aqueça o glúten no óleo e, dez minutos antes de tirar do fogo, inclua o feijão. Rendimento: 6 porções. Total de calorias: 1.573,2 cal.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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