top of page

FEIJOADA VEGETARIANA-1

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja em pedaços

1/2 xíc.(chá) de Feijão Azuki

1/2 maço de aipo ou coentro

1 xíc.(chá) de cenoura picada

1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame picados

Sal Moído a gosto

1 folha de louro

1 cebola picada

2 dentes de alho

cheiro verde

sal moído

Preparação

Pôr o Feijão de molho em água fervente. Após 2 horas, cozinhá-lo com o louro. Incluir sal os vegetais picados, e cozinhar por mais 30 minutos. Dourar separadamente em óleo quente a cebola, o alho e a Proteína de Soja, juntar com o feijão e os temperos verdes.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page