Feijoada Vegetariana
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
1 / 2 xícara (chá) de Proteína Texturizada de Soja em pedaços
1 / 2 xícara (chá) de Feijão Azuki
1 / 2 maço de aipo ou coentro
1 xícara (chá) de cenoura picada
1 xícara (chá) de mandioquinha ou inhame picados
Sal Moído a gosto
Temperos
1 folha de louro
1 cebola picada
2 dentes de alho
cheiro verde e Sal Moído
Preparação
Colocar o Feijão de molho em água fervente. Após 2 horas, cozinhá-lo com o louro. Adicionar sal os vegetais picados, e cozinhar por mais 30 minutos. Dourar separadamente em óleo quente a cebola, o alho e a Proteína de Soja, juntar com o feijão e os temperos verdes.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários