Ensopado de Soja e Palmito
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes: 100 g de carne de soja 4 tomates grandes picados 1 cebola grande 2 dentes de alho socados e salsa 4 colheres de sopa de azeite 250g palmito em conserva cortado em rodelas 1 colher de chá de massa de tomate Caldo de carne Sal
Preparação
Coloque a carne de soja de molho em água fria. Depois de hidratada (quando estiver molinha) escorrer a água e colocar na panela junto com o alho socado e cebola em azeite. Refogue. Deixe cozinhar bem, em fogo brando. Depois, junte os tomates. Por fim, acrescente o palmito e o caldo da carne (1 1/2 xícara de chá), o sal, e a massa de tomate. Deixe em fogo brando até cozinhar bem. Sirva acompanhado de arroz e salada.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários