Deliciosa Lasanha Vegetariana
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
1 xícara (chá) de proteína de soja granulada
2 colheres (sopa) de extracto de soja
1/2 xícara (chá) de molho shoyo
1 kg de berinjelas
500 ml de molho de tomates (de preferência orgânico)
450 gr de ricota fresca (ou tofu)
1/2 xícara (chá) de creme de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de iogurte natural
150 gr de queijo ralado.
Preparação da berinjela
Corte as berinjelas em fatias finas no sentido do comprimento, ponha em uma panela e leve ao fogo. Quando abrir fervura, apague o fogo e deixe por aproximadamente 5 minutos. Retire e coloque em papel toalha para absorver a água.
Recheio
Bata no liquidificador a ricota, o creme de leite e o iogurte, mais o extracto de soja, o sal e temperos a gosto. Reserve.
Molho
Refogue a proteína de soja granulada, com temperos a gosto. Junte o molho de tomate, e deixe no fogo por 5 minutos.
Montar a lasanha
Espalhe uma camada fina de molho no fundo de um refractário. Cubra com fatias de berinjela. Coloque 1/2 xícara do recheio de ricota e espalhe. Cubra novamente com o molho. Repita a sequência até terminar. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao fogo até que o queijo tenha gratinado. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.
Rendimento: aproximadamente 15 porções
Tempo de Preparação: aproximadamente 40 minutos
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários