Cuzcuz de pts (PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA)
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
150g de PTS médio branco
02 colheres de sopa de cebola ralada
02 dentes de alho esmagados
01 colher de sopa de salsicha e cebolinha picadas
01 colher de sobremesa de sal
02 colheres de sopa de azeite de canola
01 aboborinha média cortada em quadradinhos
01cenoura média cortada em quadradinhos
01 pimentão cortado em quadradinhos
03 tomates sem sementes cortados em quadradinhos
02 colheres de proteína de soja em pó
Preparação
Deixe o PTS de molho por 15 minutos (tempo para que fique macio).Numa panela, coloque o óleo , a cebola e o alho e deixe fritar, acrescente o PTS o sal e refogue bem, junte os outros ingredientes e deixe cozinhar por mais 15 minutos mexendo sempre.
Desmanche a proteína em meia xícara de água e misture bem no refogado para dar liga. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Coloque o cuzcuz em um pirex untado com óleo de canola aperte bem e vire em um prato. Decore a seu gosto. Sirva com arroz e uma salada de folhas.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários