top of page

Cuzcuz de pts (PROTEÍNA TEXTURIZADA DE SOJA)

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

150g de PTS médio branco

02 colheres de sopa de cebola ralada

02 dentes de alho esmagados

01 colher de sopa de salsicha e cebolinha picadas

01 colher de sobremesa de sal

02 colheres de sopa de azeite de canola

01 aboborinha média cortada em quadradinhos

01cenoura média cortada em quadradinhos

01 pimentão cortado em quadradinhos

03 tomates sem sementes cortados em quadradinhos

02 colheres de proteína de soja em pó

Preparação

Deixe o PTS de molho por 15 minutos (tempo para que fique macio).Numa panela, coloque o óleo , a cebola e o alho e deixe fritar, acrescente o PTS o sal e refogue bem, junte os outros ingredientes e deixe cozinhar por mais 15 minutos mexendo sempre.

Desmanche a proteína em meia xícara de água e misture bem no refogado para dar liga. Desligue o fogo e espere esfriar um pouco. Coloque o cuzcuz em um pirex untado com óleo de canola aperte bem e vire em um prato. Decore a seu gosto. Sirva com arroz e uma salada de folhas.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page