Croquetes de soja
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
01 copo de soja em grão 01 copo de farinha de pão ou de mandioca 01 cebola picada 03 colheres (sopa) de manteiga 02 ovos queijo ralado, cheiro verde, pimenta e sal a gosto
Preparação
Deixar a soja de molho da noite para o dia. Passar na máquina de moer carne e levar ao fogo com mais três porções de água. Deixar ao ponto de ferver e coar para tirar o leite. Ao bagaço que sobrou, junte o sal, os temperos, o queijo ralado e o ovo inteiro. Assar, formar os croquetes, passar em ovo batido, depois na farinha de pão e fritar em gordura quente.
Se preferir, pode-se fazer assado em vez de frito.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários