top of page

Croquetes de soja

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

01 copo de soja em grão 01 copo de farinha de pão ou de mandioca 01 cebola picada 03 colheres (sopa) de manteiga 02 ovos queijo ralado, cheiro verde, pimenta e sal a gosto

Preparação

Deixar a soja de molho da noite para o dia. Passar na máquina de moer carne e levar ao fogo com mais três porções de água. Deixar ao ponto de ferver e coar para tirar o leite. Ao bagaço que sobrou, junte o sal, os temperos, o queijo ralado e o ovo inteiro. Assar, formar os croquetes, passar em ovo batido, depois na farinha de pão e fritar em gordura quente.

Se preferir, pode-se fazer assado em vez de frito.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page