top of page

CROCANTE DE FLOCOS DE AVEIA E MAÇÃ COM DOCE DE BAUNILHA

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1 kg de fruta (pêras e maçãs) ½ kg de flocos de aveia 2 chávena de café de sultanas Raspa de 1 limão Pitada de sal Canela em pó 1 chávena de café de óleo 1 chávena de chá de mel de arroz Doce de baunilha Provamel

Preparação

Descasque e corte a fruta em pedaços pequenos. Coloque-a num tabuleiro para levar ao forno e salpique com canela. À parte misture todos os outros ingredientes muito bem, com a ajuda das mãos, ligeiramente humedecidas. Disponha por cima da fruta e leve ao forno até dourar.

Sirva com sobremesa de baunilha ou iogurte de soja.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page