CROCANTE DE FLOCOS DE AVEIA E MAÇÃ COM DOCE DE BAUNILHA
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
1 kg de fruta (pêras e maçãs) ½ kg de flocos de aveia 2 chávena de café de sultanas Raspa de 1 limão Pitada de sal Canela em pó 1 chávena de café de óleo 1 chávena de chá de mel de arroz Doce de baunilha Provamel
Preparação
Descasque e corte a fruta em pedaços pequenos. Coloque-a num tabuleiro para levar ao forno e salpique com canela. À parte misture todos os outros ingredientes muito bem, com a ajuda das mãos, ligeiramente humedecidas. Disponha por cima da fruta e leve ao forno até dourar.
Sirva com sobremesa de baunilha ou iogurte de soja.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários