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CREME DE AMÊNDOA E LARANJA

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

1 colher de sopa de alga ágar-ágar 1 colher de sopa de kuzu ½ litro de leite de aveia ou arroz 1 chávena de chá de água Mel de arroz ou geleia de milho, para adoçar 400 g de amêndoas sem pele e ligeiramente tostadas Pitada de baunilha Pitada de sal Raspa e sumo de 1 laranja

Preparação

Leve ao lume a água, a alga ágar-ágar e uma pitada de sal. Deixe levantar fervura até dissolver bem a alga. Junte o kuzu dissolvido no leite de aveia, a amêndoa moída muito fina e o mel de arroz. Mexa bem e deixe ferver um pouco. Baixe o lume e adicione a baunilha, o sumo e a raspa de laranja. Apague o lume e verta o líquido numa tigela resistente ao calor. Quando arrefecer, triture até obter um creme macio e fofo. Pode guarnecer com amêndoas laminadas e tostadas, raspa de laranja, côco ou cacau em pó.

Sugestões: Substitua a amêndoa por morangos, pêssegos, maçãs, pêras, entre outras frutas, preferencialmente da época.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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