top of page

CONDIMENTO DE ALGA NORI

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

3 a 4 folhas de alga nori Água e shoyu, q.b.

Preparação

Parta a alga nori em pequenos pedaços. Coloque-os num tacho, cubra com água e uma colher de sopa mal cheia de shoyu. Cozinhe num tacho destapado até se evaporar todo o líquido. No final pode juntar umas gotas de sumo de gengibre ralado.

É bom para limpar o sistema linfático e ajuda a libertar toxinas. Estimula o apetite e fortalece o sistema digestivo.


Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page