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CHARUTINHOS DE REPOLHO

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

Folhas grandes de repolho

Arroz cozido (1 colh. de sopa para cada charuto)

Soja temperada(2 colheres de sopa para cada charuto)

Azeite de oliva

1 Cebola branca

Hortelã fresca

1 xíc. molho de tomate.

Preparação

Afervente as folhas de repolho para amolecer, com cuidado para não desmancharem demais. Misture em um recipiente o arroz, a soja temperada, o azeite, a cebola e o hortelã. Recheie cada charuto, dobre as pontas como se fizesse um pacote e amarre com laços de repolho cru. Leve ao forno médio em forma untada com azeite de oliva, cobrindo com molho de tomate, por 20 min.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

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