Bolo de Soja com espinafre e tofu
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes 200g de proteína texturizada de soja (PTS) média 1/2 litro de água fervente 1/2 cebola picada 1/2 xícara de cheiro-verde picado 1 cenoura ralada 1/2 xícara + 1 colher de sopa de farinha de trigo integral 9 colheres de sopa de shoyu (molho de soja) 1 colher de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de parmesão ralado Sal marinho a gosto Recheio 1 maço de espinafre cozido no vapor 5 colheres de sopa de tofu esmigalhado Sal marinho e cebola desidratada a gosto
Preparação
Em uma tigela, coloque a proteína texturizada de soja e cubra com água. Espere hidratar por 5 minutos e depois esprema para tirar toda a água.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, junte o cheiro-verde, a cenoura e o shoyu. Acrescente a proteína hidratada e espremida. Deixe cozinhar por 5 minutos.
Misture a farinha aos poucos, mexendo até soltar da panela. Espalhe a massa sobre uma folha de papel filme. Numa tigela, misture o tofu com o espinafre para fazer o recheio. Espalhe a mistura do recheio sobre a massa. Com cuidado, enrole a massa com a ajuda do papel filme até um lado se unir ao outro. Feche bem a massa. Retire o papel e coloque o bolo em uma assadeira. Salpique o parmesão e leve ao forno médio para assar até ficar dourado.
Rende 10 porções.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




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