BOLO DE LARANJA VEGAN
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
(x= xícara) 1 x. farinha de trigo integral
1 ½ x. de farinha de arroz (ou 1 caixa creme de arroz Colombo)
1 x. de açúcar mascavo
1 x. de leite de soja
½ x. de tâmaras picadas
½ x. de nozes ou castanhas picadas
2 colheres de sopa de casca ralada de laranja (ou mais, para um sabor mais acentuado)
³/4 de x. de óleo de soja
Preparação
Misture o óleo e o açúcar, inclua o leite de soja, as farinhas, a casca de laranja, as castanhas e tâmaras. Coloque em forma untada e asse em forno brando
por +- 1 hora.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários