top of page

BOLO DE LARANJA VEGAN

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

(x= xícara) 1 x. farinha de trigo integral

1 ½ x. de farinha de arroz (ou 1 caixa creme de arroz Colombo)

1 x. de açúcar mascavo

1 x. de leite de soja

½ x. de tâmaras picadas

½ x. de nozes ou castanhas picadas

2 colheres de sopa de casca ralada de laranja (ou mais, para um sabor mais acentuado)

³/4 de x. de óleo de soja

Preparação

Misture o óleo e o açúcar, inclua o leite de soja, as farinhas, a casca de laranja, as castanhas e tâmaras. Coloque em forma untada e asse em forno brando

por +- 1 hora.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page