top of page

BOLO DE CHOCOLATE VEGAN

  • Suzete Barreto
  • 25 de jun. de 2008
  • 1 min de leitura

Ingredientes

3 xic. de farinha (680 gramas)

2 xic. de açúcar (450 gramas)

6 col. de sopa de cacau (100 gr.)

2 col. de chá de bicarbonato de sódio (10 cc = 10 ml)

1 col. de chá de sal (= 5 ml)

3/4 xic. óleo vegetal:200 cc

2 col. de chá de vinagre:30 cc

2 col. de chá baunilha:10 cc

2 xic. de água fria (480 cc)

Preparação

Em uma tigela grande misture os componentes secos. Inclua os componentes molhados. Pôr no forno a 180 gr. por 40 min. Nota: para um bolo sem gordura, troque o óleo por suco de maçã. O vinagre não é fundamental, supõe-se que acentue o sabor do cacau; a diferença não é acentuada.

Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos

Contato: suzete@saudeintegral.com

Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br

Comentários


  • Instagram Suzete Barreto
  • Facebook Suzete Barreto
  • YouTube Suzete Barreto

Política de Privacidade

As informações disponíveis neste site não substituem em nenhuma hipótese o atendimento de um profissional de saúde especializado de preferência que entenda de naturopatia. Sempre consulte o seu profissional de saúde sobre qualquer assunto relativo à sua saúde e aos tratamentos tomados por você ou pelas pessoas que recebem seus cuidados e atenção.

Copyright 2021 - Suzete Barreto - Todos os Direitos Reservados

bottom of page