BOLO DE CHOCOLATE VEGAN
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
3 xic. de farinha (680 gramas)
2 xic. de açúcar (450 gramas)
6 col. de sopa de cacau (100 gr.)
2 col. de chá de bicarbonato de sódio (10 cc = 10 ml)
1 col. de chá de sal (= 5 ml)
3/4 xic. óleo vegetal:200 cc
2 col. de chá de vinagre:30 cc
2 col. de chá baunilha:10 cc
2 xic. de água fria (480 cc)
Preparação
Em uma tigela grande misture os componentes secos. Inclua os componentes molhados. Pôr no forno a 180 gr. por 40 min. Nota: para um bolo sem gordura, troque o óleo por suco de maçã. O vinagre não é fundamental, supõe-se que acentue o sabor do cacau; a diferença não é acentuada.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários