BOLINHOS INTEGRAIS DE MAÇÃ E PASSAS (P/18 pessoas)
- Suzete Barreto
- 25 de jun. de 2008
- 1 min de leitura
Ingredientes
1 xíc. de farinha de trigo branca
2 xíc. farinha de trigo integral
1 c. de chá de fermento em pó
1 c. de bicarbonato de sódio 1 colher de chá de canela em pó
1/4 de c. de chá de erva doce
1 xícara de água
1/3 xíc. de melado de cana ou malte de cevada
2 maçãs sem caroços e cortadas bem finas
1/2 xícara de passas.
Preparação
Pré-aqueça o forno a 200 graus centígrados. Misture os itens na bacia larga e forme 18 bolinhos ; unte a forma com óleo de canela (forma de empadas). Coloque para assar durante 20 minutos e logo após deixe esfriar.
Suzete é Naturopata, Iridóloga e Instrutora dos Exercícios Visuais. Autora do livro: Cuide de Seus Olhos
Contato: suzete@saudeintegral.com
Sites: www.saudeintegral.com, www.iridologiasp.com.br e www.metodobates.com.br




Comentários